今天去领了准生证,上面写着于2015年2月6日前生育第一个孩子,逾期另行登记,可是到2月6日正好是40周,要是拖几天生育,还需要重新办理嘛?

最佳回答
树友u21309950
不须要改,他只是按预产期来帮你办,我们都不清楚孩子是哪天出生嘛,只要生了,给他们打个电话说一下是哪天,他就会在电脑上动动就好,我这边工作人员对我说的
其他回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,确实有点问题,要知道一般怀孕三十七周到四十二周生下宝宝的呢!竟然这个准生证给了你规定啊!如果过期上面写着确实需要重新申请的,不过,一般都是提前,不到四十周可以生宝宝的吧!
树友u24199385
宝妈,你是怎么办的准生证啊
树友u24399890
还写的日期吗,我的早办了,不清楚啊,