我家宝宝一个月了,喘气声音特别响,就像鼻孔里有东西堵住一样,很费劲,去问了医生,说是缺钙,让给宝宝补钙,这样的情况是缺钙吗?如果是缺钙那应该补什么样的钙?

最佳回答
匆匆1986
可以给宝宝选择一些乳钙来进行补充,因为这个是最利于宝宝身体消化和吸收的了,同时,要注意培养宝宝养成良好的作息时间和饮食规律,这样才能更利于身体健康的生长发育
树友u17456019: 谢谢宝妈,乳钙哪个牌子的好?
其他回答
小瑾心心
这个的话你可以根据情况如果宝宝缺钙的话也可以补充一点碳酸钙带她晒晒太阳
树友u24828649
这个其实一般来说还是没有什么问题的最多注意
树友u24769514
其实这个不是补钙的原因,嗯,你呢宝宝彩信多半就是鼻孔里面有脏东西你看看吧!