马柱

唐筛出来了、低危!安全通过了!不过钙和VD有点低!

最佳回答
树友u5861538
马柱: 一直在补、就是不定时
其他回答
xiaoxiao9718
首先恭喜亲的唐筛结果呢,另外这个时候基本上都是容易缺钙的,以后注意饮食中注意钙的提供以外,还可以通过补充钙片,来解决体内缺钙的问题,至于维生素,那么亲可以多吃一些蔬菜和水果,这样一般就不缺少了呢
二吖头
亲,那你现在可以吃些钙片的,迪巧的孕妈妈钙片很不错的,宝妈你平时除了要补钙之外,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,多注意晒晒太阳可以增强钙的吸收,多注意休息好!
程家大乖宝儿
唐筛怎么查到钙低,你也做微量元素了吗