怎么知道黄体功能不全

最佳回答
树友u25416823

黄体功能不全的症状:

1、卵巢卵泡发育不良,黄体形成缺陷,与血中FSH不足或缺乏和血中雌、孕激素比例过高,血中没有出现足够高度的LH峰值有关。

2、黄体期子宫内膜分泌延迟改变或分泌期不完全,子宫内膜的孕激素受体不足导致子宫内膜对孕激素的效应差。

3、内分泌异常,如高泌乳素血症,甲状腺功能低下等。

4、子宫内膜异位症;

5、其它;如因人流后及医源性结扎等。如因人流后及医源性结扎等。育宫培麟丸能有效的治疗黄体功能不全

其他回答
树友u23687159
好像是查血吧看孕酮各种激素的指数吧。
树友u23769904
如果想知道的话需要到医院做个详细的检查才能确定你是否,功能不全
树友u24769514
只要你身体健康一般的情况下都是很正常的,不想担心的好吗?