23周做的四维,医生说羊水太少,让人害怕,让我多喝水,多运动!然后2星期后去复查,有没有宝妈的情况和我一样呢?有什么好的办法让羊水多起来呢?

最佳回答
树友u14982060
如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。大量喝水或者豆浆,注意不要吃西瓜,糖分多并且有利尿作用。 保持心情愉快,做好产前检查。 凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.
其他回答
树友u15181800
喝豆浆,别吃太多利尿的东西如冬瓜之类的,大量的喝水就行
树友u24991637
是的做四维彩超羊水不足,对检查结果是有一定的影响的,建议你听医院的建议。
树友u13891878
这个的话现在的办法就是多喝水啊,平时多喝一水是会改变症状的哈匾额不要太担心了呢,没事的时侯就喝水吧,而且也是要不吃一些利尿的食物