今天我宝宝五个月28天,宝宝这几天发烧,流鼻涕咳嗽,去医院看了,开了消炎药和感冒药!我婆婆每天给宝宝捂好多啊,衣服都汗湿了,我想问一下,感冒了穿多好,还是穿少好

最佳回答
树友u5217208
其他回答
树友u20869421
不要捂太多了,但是也要孩子不冷才行,尽量不吹风,多喝水。捂多了,以后体质也不好的,我家大宝也是一直感冒不断,现在小宝比大人多一件薄的衣服
树友u24410805
不能捂得,要给宝宝多喂温开水!好了以后也不能太捂得,要不一冷一热很容易感冒的!
树友u23581588
发烧的话给他多穿点衣服,捂出汗来。退去烧好了之后就不要穿太多了,