怎样才能生发,安全有效的。

最佳回答
树友u14197074
脱发的原因主要有以下几点:1、遗传导致脱发的比例比较大,这种掉头发现象主要是因为体内激素分泌过量。2、养型的原因营养对人们的作用不言而喻,头发的营养来自于食物,如果过分节食,或者吃的食物没有足够营养,就很容易出现脱发的现象。3、精神性的原因。精神性原因造成的掉头发并不能称之为老掉头发,因为精神性脱发多半是一个比较集中的时期内出现的老掉头发,而当精神上的问题解决。我了解到 蓓羽发露,对防脱发狠好,可惜贵了点
其他回答
树友u25402901
推荐你用下一禾三生的洗发水 我就在用 我头发本来就少 现在用了快两个月 已经长了很多小头发!绝对有效!有兴趣的话可以找我聊下 这个是无硅油的特别安全 我女儿四岁 我也给她用这个 !绝对真心推荐!
树友u25298995
你这最好在专业医生指导下,这样的话可能会安全有效。
树友u12766462
听说搽米酒可以生发哦