黄体功能不足如何治疗

最佳回答
树友u25417125

黄体功能不全的症状:

1、卵巢卵泡发育不良,黄体形成缺陷,与血中FSH不足或缺乏和血中雌、孕激素比例过高,血中没有出现足够高度的LH峰值有关。

2、黄体期子宫内膜分泌延迟改变或分泌期不完全,子宫内膜的孕激素受体不足导致子宫内膜对孕激素的效应差。

3、内分泌异常,如高泌乳素血症,甲状腺功能低下等。

4、子宫内膜异位症;

5、其它;如因人流后及医源性结扎等。如因人流后及医源性结扎等。育宫培麟丸能有效的治疗黄体功能不全

其他回答
树友u23769904
这种全的话要根据医生的指导要么吃药要么就是打针了。
树友u14954669
这种情况你是要先做一个全面的检查才行啊,也是好对症下药的哦,这种情况是不可以自己随便用药的哦,看是不是需要注射一段时间的黄体酮。
树友u16290121
尽量保持心情愉悦避免焦虑不安,这样对宝宝很不好的