宝宝吐了一次,吐出的就像老酸奶一样!纯母乳喂养,是不是吃的多消化不了啊?

最佳回答
树友u13572467
树友u24410805: 可能是吧,我姐姐家宝宝月子里就开始吐了,医生说正常!我家宝宝是除了学习越来越能吃才吐的!
其他回答
树友u20539932
宝妈有没有每天给宝宝洗嘴巴呢!那是他嘴里面不干净才这样的,每天给他的舌头清理一下吐出来的就不会这样了
树友u14174487
你好,孩子应该是消化不良引起的,平时宝妈最好多给宝宝喝点水,多注意些宝宝饮食,最好让宝宝养成少吃多餐的习惯比较好些。
onliness1
有可能是吃多了导致肠胃消化不良,也有可能是因为奶水的质量和营养问题,引起宝宝肠胃消化不良了。你现在是纯母乳,问题肯定是母乳上。