我和老公是再婚,他带一个七岁的女儿,离婚四年了都是她奶奶带的她,去年我和老公结婚了,今年发现他女儿时不时偷东西,老是偷拿我的东西,请问宝妈们出现这种事我该不该管

最佳回答
树友u7282693
先跟奶奶或者老公说说,让他们出面去教育她,但是不可以让孩子知道是你说的,毕竟七岁了可能会对亲有一定的排斥心理,如果平时你们相处得好的,跟你亲密的话倒也是可以管她的。
其他回答
树友u22703209
先和你老公说一下吧,叫你老公出面管管她会好一点,如果你自己说她的话,可能会造成她心里不平衡,毕竟你不是她亲妈妈,我觉得这样好一点,你觉得咧。
树友u20327415
宝宝还小需要教养而教养的最好方法是沟通。你可以试着找宝宝聊聊。
l咯咯咯
说是要说,可是你的身份又不合适说,你要他爸爸说,这么小,必须要纠正,以后还得了,