之前胎盘低出血掉血块,吃了药,除了吃饭上厕所一直躺着,有快两个多星期了,血到时不留了但是每次小便完纸上都有褐色白带,时多时少但是一直都有请问这是怎么回事?谢谢

最佳回答
树友u22772089
树友u23739738: 嗯嗯不好意思现在才回复😁只要好转心里就踏实了只要宝宝安然无恙,哈哈哈😄
树友u22772089: 胎盘位置低可能经常会出血随着孕周增加,量也有可能增多。如果后期能长上去就好了。所以我们只能卧床养着。应该没我这么严重,我现在什么大动作都不敢,像我们这样的妈妈真不容易
树友u23739738: 是啊,老一辈总说他们那时候生孩子多泼辣怀着孕还干什么之类的,我就觉得真是代沟啊呵呵呵,他们似乎也不能特别理解我们的压力总觉得是不是我们太娇气了等等,其实我们真是为了小生命在拼了命的勇敢呢,所以宝妈我们都要加油,一定会看到宝宝平安健康足月出生的,加油😜
树友u22772089: 是啊,自从怀孕以后,每天都担心宝宝。三个月内反应厉害,喝水都能喷出来,还见红,不知道跑了多少趟医院,抽了多少管血,最后还不是孕酮低,是宫颈炎症才出血的,就没再打黄体酮了。以为三个月后胎盘形成了,就稳定了,谁知道又胎盘位置低,还是容易见褐色分泌物。只能请了假在家养着了。我现在什么都是小心翼翼的,这颗心啊。长辈们是不理解,他们那个时候什么情况都没,身体都好好的。我们继续加油吧,宝宝很坚强的,我们做妈妈的应该能承受这些。我老公经常说:你这个妈当的不易,将来他会孝顺你的。一起加油哦! 对了,宝妈,你的头像,是你家宝四维照片吗?五官清秀,很漂亮呢,恭喜喽
其他回答
si小雨
这种专业问题还是去医院咨询医生的比较好
树友u24707489
宝妈,还是不要多运动,好好休息吧