怀孕6个半月腿肚子疼,这是怎么了

最佳回答
树友u13948250
腿肚子疼可能是,走路太多了,太累了,也可能是有些缺钙。自己注意多休息,现在怀孕六个半月了,也应该注意补钙,可以适当的吃一些钙片,平时也要多注意饮食,吃一些含钙丰富的食物。
其他回答
树友u5896706
这个亲是在什么情况下这样的痛的呢,还是要多注意不要过于劳累的呢,不要走得过多的呢,如果是抽筋的话就及时补一补钙吧。
树友u20718816
缺钙吧!也有可能没有休息好,补点钙,多休息,热水泡脚,按摩下腿肚子,能改善点
树友u22703209
如果只是阵痛阵痛,应该没事的,如果长期痛最好去看医生,以防万一。