我六个月照四维小孩才566g.腹部有240mm,医生却说正常,,请问这真的正常吗??

最佳回答
树友u11456660
其实是真的正常的,宝妈有点过于担心了,如果不正常,医生肯定会告诉你的,宝宝是越往后生长速度越快的,到最后一个月宝宝长的是最快的,宝宝出生的时候应该会有六七斤了。
其他回答
dongshiing
其实没关系的啊,宝宝的轻重其实不是最重要的呢,只要宝宝是健健康康的,我觉得一切都是值得的呢,所以你也不要想太多,补充营养就好
树友u5896706
这个也不太清楚的,这个我家宝宝一直检查说偏小的,亲可以多注意加强一下营养吧,可能宝宝后期的发育就会更快一些的。
树友u24588126
我也是六个月去做四维的,医生什么都没说,我的是754g 。有问题医生会说的