孕妈魅力无限

22周的时候检查出l人类细小病毒呈阳性,医生说的好可怕 怎么办啊 在区妇幼做的检查,有这种经历的宝妈吗 告诉我下 谢谢科

最佳回答
树友u24535523
孕妈魅力无限: 医生让我一个星期之后去做脐带血穿刺检查 但是有流产的风险 我不想去做!看网上的孕妈们有这种经历的都是在同一个医院检查出来的 又感觉被黑了
其他回答
树友u5779066
一般这个时候自己还是要祝也去做一下进一步的检查到我觉得现在这个情况的话自己还是要注意到专业的医院去做检查,希望小宝贝能够健康平安,
树友u24246894
真的有点可怕
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状,只要不太严重,应该没有关系