宝宝八个多月了,这几天一直拉肚子还带有泡沫,吃着思密达混悬液跟妈咪爱,可是症状没见好转,请问宝妈们

最佳回答
树友u4956895
亲,你家宝宝有点是细菌性的腹泻呢,这个时候光吃妈咪爱作用不大呢,亲可以试试蒙脱石散+鞣酸蛋白酵母散,两样一起给宝宝喂,两顿就见效了,蒙脱石散是吸收肠道病毒和细菌的,鞣酸蛋白酵母散是治疗腹泻,帮助消化的
其他回答
树友u25346715
宝宝是消化不良了,可以给宝宝吃点利贝乐的益生菌,我宝宝就吃过的,可以调理肠胃哦
FISH03507
这个要让宝少吃一点点,肠胃休息一下的,注意补充 水份了。
树友u15063788
最好去看医生(⊙o⊙)哦,我家的这几天也是拉肚子呢!愁死了!