树*****

孩子都18周了,才发现自己老公是同性恋,骗婚的,我该不该告诉父母,该怎么办

推荐回答
树友u23760816
树友u23753381: 才结婚一个月,可是怎样沟通也不能改变他的性取向啊
其他回答
树友u13479698
最好不要告诉父母了吧,老一辈的肯定接受不了。你如果想生下来就生下来再考虑要不要跟他分手。
树友u24273721
如果真的是最好就离吧!因为这个是改变不了的,在一起只会2个人都不快乐!生了小孩,小孩也不会快乐的
树友u25407427
宝妈,我以前有个女的老乡是双性恋,不过后来她也嫁人生小孩了,如果是单性的话我觉得很难回头,最好和你老公好好协商离的事情,首先要拿点钱防身,收集证据,必要时和他父母讲,还要拿法律来维护自己