我家宝宝拉肚子一个月了,有时有泡沫有时像鸡蛋清,药也吃了好多像必奇妈咪爱双岐杆菌蒲地蓝,还贴了丁桂儿脐贴没用怎么办?

最佳回答
那盛开的莲花
树友u16654392: 查了,白细胞1-2,说有点肠炎,开的双岐杆菌可是没用
那盛开的莲花: 那个仅仅是调节菌群失调的 需要吃消炎药噢
树友u16654392: 昨天开始给吃的头孢,必奇,蒲地蓝,今天拉了四次了
那盛开的莲花: 宝妈继续吃 会好转的 看宝宝精神状态 多补水啊
树友u16654392: 恩好的,谢谢你
其他回答
树友u24681199
出现这种症状的话,考虑是有点消化不良,或者是着凉的症状,注意腹部保暖
树友u18077150
把母乳停了,吃奶粉看看
树友u13589583
估计受凉了,或者吃的东西不消化,宝妈把药给孩子停了,观察观察过段时间会不会好!