宝妈和宝爸恋爱6六年了,在学校认识的,我们现在25岁,现在孕两月了,宝爸说没有经济基础,叫过两年再要,要听宝爸的吗?

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,个人是觉得钱没有是可以慢慢赚的,但是宝宝既然来了还是顺其自然的好,俗语有一句“宁可生三个,不愿损一个”也就是说如果你现在不要的话流掉一个宝宝比生三个宝宝还要伤身子呢
其他回答
树友u23769904
这种情况的话肯定是不行的,如果这样的话跟他分手吧,这样的话肯定是不?负责人的
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状应该现在就可以要一个孩子