嘴宝宝1314

各位宝妈,我怀孕了91天了今天做B超看见人形宝宝了。可是医生说我的宝宝有点小发育有点慢。我该怎么做好呢?吃点什么东西让宝宝多营养呢?好心紧急啊

最佳回答
树友u6065669
你好,怀孕91天了,检查说宝宝发育小,可能是你月经周期长或受孕晚导致的,先不必担心,正常饮食就可以,或者每天一个鸡蛋、一袋牛奶,适量的肉类,多吃蔬菜水果。
其他回答
树友u23760816
宝宝现在有点偏小在怀孕后期的时候就要多吃一些肉鸡蛋鱼牛奶这些都要吃的
树友u15610909
您好亲,你要多注意营养,可以吃点排骨汤,鸡汤,鸽子汤肉什么的都吃,蔬菜水果也要多吃,还可以吃点DHA补充宝宝脑黄金,促进宝宝大脑的发育。孕妇奶粉也要喝点的。
树友u12331330
要是宝妈就是想让宝宝体型大一点的话,那可以多吃含淀粉的食物哦,比如说南瓜、山药、红薯、土豆等等哦。要是宝妈要让宝宝营养好的话,那要吃复合维生素片,还要注意饮食哦。