漏奶怎么办呢?宝宝吃的时候还经常流的太快呛到她,宝宝就使劲哭闹,怎么个解决办法啊宝妈们

最佳回答
树友u17593292
我的经验是,我家宝宝开始我的奶好起来流的快的时候也经常呛到,时间长了宝宝就不吃流的快的奶了,朋友告诉我可以用手轻轻捏住乳晕后面那里,但是我来奶阵没什么感觉,也不知道啥时候来奶阵,反正我的宝宝会自己躲了,不用我捏了,宝妈可以试试捏一下,用两个手指夹住乳晕根部
树友u20861189: 我的奶阵次数特别多,她一吸吮就哗哗的流,吃个奶折腾半天啊
其他回答
呦哒呦哒的妞
宝宝吃一会奶水就惊了,用食指和中指夹着乳晕上方奶水的流速就会慢些不会呛到宝宝!
树友u24707489
宝妈,喂奶的时候捏着点就好了
树友u24879866
先挤掉一点再给宝宝吃 我家宝宝如果太多吃不过来她会直接把嘴移开的