有经验的宝妈们帮帮我吧、我感冒四天了鼻子不透气桑子疼、儿朵也要疼了、我改怎么办呀、我每天都喝好多水、还有起他的好方法让我的感冒好吗、我怀孕六个多月了

最佳回答
王俊翔宝宝
其他回答
树友u7185082
你现在感冒症状比较严重,可以通过吃药来缓解身体不适症状。孕妇不是完全不能吃药呢!但是不能自已乱吃,因为有些药是孕妇禁用的。可以跟医生说明情况后由医生给开药。
树友u7050281
如果感冒了,尽量不要吃药,你也可以喝姜糖水对光出去hi,我当时是骚出,在醋里面,老锅里进行加热它们也有一定的杀菌作用。
树友u14968436
感冒那么严重可以去跟医生说,让他开药的吃吧,不然你会很严重。