有没有少量出血,后来小孩顺利生产,或者保胎的。

最佳回答
树友u14127906
很多人都会有点出血,但多数都没有大碍,我当时有20多天断断续续出血,最后宝宝还是好好的;有的人整个孕期都在保胎状态,宝宝也很好,所以不用太有思想负担。但是建议还是到医院好好听听医生的建议,因为每个人情况不一样,别过分担心也别轻敌!
其他回答
安昕宝儿
肯定有的了,只要在前3个月多注意休息的了,多注意自己的饮食营养的哦,这样也就行的了,。相信胎儿也会 很坚强的哦,宝妈妈要相信自己的了
树友u17122639
里面很多孕酮低的都保的很好!虽然辛苦,但还是算顺利的
树友u5896706
这个亲如果有出血的话还是要及时去检查一下的,及时安胎吧,如果能安胎的话,这个宝宝以后也应该还是可以健康出来的。