七月二十二號因為吃避孕葯懷孕做了葯流,八月底來了月經,九月八號喝酒後同房,十月份檢查已經懷孕一個月,請問這時候的孩子能要嗎?會不會受之前的避孕葯還有酒精的影響?

最佳回答
树友u2929675
问问医生呗,有心要的,先留着按时产检观察,这种情况谁也说不准有没有问题,酒精影响应该不大,因为我记得看有个明星不知道怀孕情况下,喝了大半瓶洋酒,宝宝是健康的,别太大压力,祝愿楼主宝宝健康
其他回答
树友u25091379
不是流产后要b半年后才能怀孕吗
树友u24764648
真佩服宝妈的生育能力,我药流五年才顺利怀上,期间各种检查,不过听说药流后要等半年才可以要
树友u25169074
可以要的都那么久了。