我未婚先育就算了、到现在我家人都不知道我有男朋友、先说有男朋友了、不过他家没钱、准备过后说怀孕结婚的事、但他们一听家庭条件就不同意交往!全家出动拒绝!怎么办!

最佳回答
树友u16319561
树友u25314704: 他很好啊!想着结婚嘛!可是我家里那关太难了!他说要坚持、不然我和他就不能在一起了………
其他回答
树友u4364069
你好,老人多是为儿女着想,就怕女儿婚后生活因经济问题出现矛盾,不要急于结婚,互相多了解一下还是有利的。
树友u5589717
亲这个得你们自己努力呀,如果你们感情真的不错,你们就努力争取。
树友a25262556
跟我的情况一样,不过我坚持跟宝爸在一起,我说过了就算什么都没有不代表他以后什么都没有,更何况我爸已经松口了!宝妈为了自己的幸福做出选择吧