树*****

体型偏瘦是顺产好还是剖腹产好?在阜阳有没有好点的生孩子医院

最佳回答
树友u25470340

这个要看宝妈和宝宝的情况了,如果身体素质好,骨盆大,也是可以接受顺产的,如果宝妈体型瘦,身体不好,那在生产时就有一定的困难,就需要选择剖腹产为好。我妹子就是属于偏瘦的那种,但她就是在玛丽娅顺产的呀,很顺利,还是个大胖闺女

其他回答
树友u25470340

这个要看宝妈和宝宝的情况了,如果身体素质好,骨盆大,也是可以接受顺产的,如果宝妈体型瘦,身体不好,那在生产时就有一定的困难,就需要选择剖腹产为好。我妹子就是属于偏瘦的那种,但她就是在玛丽娅顺产的呀,很顺利,还是个大胖闺女

树友u25195722
这种情况要看宝宝发育情况,如果包包,嗯,不是很大有顺产条件的话,建议还是顺产的好。
树友u23760816
如果你的体重在正常的范围之内宝宝有顺产的条件也可以试试自己生