每天晚上吃过饭,睡觉胃里特别难受,睡不着。想吐又吐不出来。怎么办?

最佳回答
树友u5815718
树友u25285699: 我现在两个半月,才开始有反应,之前都没有这种情况。
其他回答
树友u25195722
怀孕初期出现食欲不振呕吐腹胀都属于正常的这个时候建议少食多餐可以多喝点热开水。
树友pjo51nil
早上还好,到了中饭和晚饭那就难受啊,尤其是晚饭后,胃那真的不知道多难受,想吐吐不出来,浑身都没劲不舒服,只能喝热水,温水喝冷水喝不下口,肯定想吐,什么都不想吃,可还是要吃点,又怕宝宝发育不好,这是二胎,怀老大的时候,什么感觉也没有,这老二,太难受了,
树友u25163685
我现在也和你一样,只希望上床能尽快睡着,痛苦😖