各位宝妈,我怀孕前没有吃叶酸,查出怀孕了之后去医院检查,医生开的爱乐维,可是我在网上查爱乐维的叶酸含量0.8mg,会不会太高?改吃斯利安可以吗?哪一种比较好?

最佳回答
树友u16319561
树友u25339336: 我现在已经怀孕了一个半月,现在吃什么?斯利安还是爱乐维?
树友u16319561: 斯利安就不错的,如果宝妈对我的答案满意可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u25262314
孕前补充只需0.4即可。怀孕了吃爱乐维更好。不仅有0.8的叶酸也有其他的复合维生素。补充更全面哦。我建议吃爱乐维。而且爱乐维是可以吃到哺乳期呢。
王家甜宝宝
一般都吃斯利安吧
树友u11378840
这种情况下吸收也是一个大问题我觉得吃了没问题。