感冒上火了,鼻子不通气,嗓子鼻子一直火烧,有痰有鼻涕,难受啊!宝妈们是怎么克服的

最佳回答
树友u13948250
孕期间感冒也是不能随便吃药的尽量多喝水好好休息可以喝点红糖姜水试一下。觉上火的话可以吃的清淡一些吃一些降火的食物。可以喝点冰糖雪梨水或者绿豆汤之类的降一下火感冒都是需要一个过程坚持一下就会好的。
树友u24026202: 谢谢宝妈
其他回答
树友u24730349
喝姜糖水发汗,多喝水不吹风!宝妈很严重的话去医院看医生比较安全!
树友u24936784
多喝水 泡菊花水喝 多喝 吃火龙过 然后继续多喝菊花水
树友u5896706
多喝水吧然后饮食上面清淡调理啊。如果特别难受严重起来的话。可以去看看中医。尽量不要用药吧。一定要多喝水。