医生说做羊水穿刺或做彩超.因听说羊水穿刺太危险我想咨询彩超能测出吗?准吗? 合肥顺产技术全面的医院?

最佳回答
树友u23740967
其他回答
树友u15859983
这个检测结果一般来说都是非常准确的百分之九十九点九
树友u16766825
做彩超安全一點,和做B超是一樣的,但是比B超全面些,可以做四維彩超,我當時也做了,一般沒有什么大問題不用太擔心,畢竟羊水穿刺是有風險的。但是醫學是沒有百分百的保證呢,祝你好孕!
树友u6611982
宝妈,对于你这种情况,还是咨询多几位医生才做羊水穿刺吧,毕竟有一定的危害性的