树*****

时间快点过啊,快点卸货啊,腰痛的不行

最佳回答
树友u19851761
容易患腰疼的时期,多数是从妊娠中期开始。随着妊娠的进展,子宫日益增大,身体重心逐渐向前移,迫使孕妇肩部相应向后移,以保持身体平衡;颈部微屈以弥补并维持头部正直。结果脊柱的正常屈曲度增加,导致脊柱前凸。因而愈近足月,孕妇愈易发生颈、背和腰部酸痛。
树友u24279462: 对的,就像你说的
其他回答
树友u5896706
亲现在的资料看到才怀孕十五周的尼,也不要着急的呢,多注意一下定期的孕检吧,然后多注意卧床休息调理好身体的尼,要加油呀。
树友u16766825
寶媽還在孕期途中,在堅持堅持,過了這段就好了,我在哺乳期呢,也沒完全解放。
FISH03507
这个好好的休息一下吧,注意多换一下睡姿哪。