宝宝多大可以喝果汁呢?

最佳回答
树友u20537304
建议到第3个月时才添加果汁。 蔬果汁的添加: 婴幼儿不宜喝市场上的合成饮料,要用专门的婴儿饮品, 或自己鲜榨的果汁且需兑 水1:1稀释后才能饮用。还可自制蔬菜汁。方法是将新鲜的蔬菜洗净、切成小段, 加水煮透,取菜汁(仅仅是汁)饮用,如芹菜汁对便秘有效 ,胡萝卜汁对腹泻有效。
其他回答
树友u15285727
一般的四个月以后就可以的了,。刚开始宝宝喝果汁的话不要直接给喝的哦,最好是先兑点温水的呢,等宝宝适应了以后再给宝宝喝就可以的了
树友u7282693
满四个月的孩子可以喝果汁的,但是为了预防添加辅食引起的腹泄,得用温开水兑后再给孩子喝,比例是一比一,四个月的孩子还可以添加米糊或者蛋黄的。
王俊翔宝宝
宝宝其实在开始添加辅食的时候就可以开始给宝宝喝果汁了,但是果汁一定要稀释,要和水1:1的比例,第一次只能喝几滴不能喝太多了