美吉姆咋样?

最佳回答
树友u25472464
你说的是一个早教机构吧?前段时间带着宝宝去美吉姆上了堂体验课。期间出了点问题,当天下午一直堵车,提早一个小时出门,到了复兴路,还找不到车位,绕来绕去,找车位。小孩出门没有撒尿,走去的路上尿裤子了。反正就是状况连连,关于迟到我非常不好意思。     课程顾问帮我们安排了一节课。进门就是一个老师在双语教学。第一次进早教班,小孩子对教室里的东西很新奇,就是玩那些器具,上课根本没听。我觉得老师教的蛮好的,有几次叫我小孩一起参与,但是小孩子不理老师,就管自己从这个器具玩到那个器具。在教室里差不多呆了十五六分钟,我觉得实在是在妨碍其他的小朋友上课,毕竟我们只是过来体验而已,人家是真金白金付出去的。我就带着小孩离开了教室。     下午接到课程顾问的电话,电话里我也把自己的想法跟老师讲了。我说,小孩子不听老师讲课。她就说,因为妈妈上课迟到了,所以会有影响的。他们这里有个妈妈带小孩子过来体验,跟我住的地方差不多,开始小孩也是不听的,但是她也在他们这里办卡的。然后我说,双语教学对我们不太适合,因为我们语言不太好,中文还说不溜。还有我也想加强一下小孩感统方面的内容,课上这些内容不多。她说,那你们最好去康复学校。       最后这句,让我很窝火!本来想好好地找个早教班,个课程顾问已经建议我们去康复学校。她想说明什么呢?隐晦的话没说出来吧!买卖不成情意在,何必要说的这么难听!!
树友u15932397: 这是有点夸张~
其他回答
树友u23760816
你说的这个是什么东西的牌子,如果觉得他不错可以自己买来试用一段时间就知道它的好坏
树友u25472464

我带着我家宝宝去体验了,最后那里的老师

说了一句话:“你们孩子这么大了,还不会爬呢,胆子还小,都成这样了,要正规培养,要不以后差距会越来越大的………”,听了之后,觉的美吉姆的态度一点都不好

树友u24769514
这个倒是没有听说过你炸的还是可以去问问其他的妈妈好不好?