要哭了,怀孕两个月,前天有咖啡色异物排出,网查先兆流产的迹象,昨天做b超,显示胎儿发育正常,医生让我卧床休息,在床上吃喝,哎…可怜我是后婆婆,老公上班,饿啊!!

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u23619856
这时候是必须要卧床休息的 ,婆婆不主动给你做饭,你可以开口请她帮你做一点饭啥,一般一周过后就会好很多的,先把这几天对付过去再说哦。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝妈可能就是有点先兆流产得 ,宝妈就是要好好的休息的,是要吃点保胎药的,是要多吃点有营养的食物的呦,
二吖头
亲,要是有流产的现象是要在家卧床休息好的,宝妈你要是肚子饿了就自己动手做些吃的东西吧,煮东西吃不是干什么重活没有关系的吧,也要多吃些有营养的食物哦,不要太担心的!