刨腹要多久才可以上结育环阿!上那个有啥影响身体么!

最佳回答
树友u4015770
宝妈,无论你是剖腹产还是顺产,最好等你断奶之后再去医院上环吧!因为我一直听身边上环的人说,那个上了之后,月经容易失调,滴滴答答的,这样我觉得可能要影响孩子吃奶了!所以索性晚一点,只是你要注意这个期间避孕哦!哺乳期也有不少产妇怀孕的!还有你可以选择好一点的环,应该对身体影响更加小一点的吧!
其他回答
onliness1
这个具体要去计生办去咨询一下的呢。一般一个月以后才可以上环的,不然的话,容易出现感染的呢。尤其是你要身上不干净,就不能上环。
树友u6423750
一般一年以后上环最好哦,那时候子宫已经恢复的好了,这样才不会伤到哦
王俊翔宝宝
他们都说上节育环会让你妇科有炎症的,我还没上呢!