树*****

我的亲祖祖快死了,我刚走进屋有个老婆婆说孕妇不能碰死人的任何东西,也不能磕头什么的,说碰了的话孩子生下来很“重”(反话很轻的意思),接下来的葬礼我要忌讳什么呢?

最佳回答
树友u5956572
不宜参加别人的葬礼,但是自己家的老人是可以去的呀!你可以这样想,你肚子里的孩子也是老人家的后代,他怎么会对自己的后代不利呢!我们首先要尽孝,这也是给孩子做个好榜样哦。只是你到时候不要动死者下葬用的东西,跟在大人后面,需要行礼的时候行礼就是了。
其他回答
王俊翔宝宝
不要听这些迷信的东西保持乐观的心情,对你的宝宝也好
树友u6589179
你不能不去嘛,见到这些东西,会不会影响你的休息,你的睡眠,你的心情,而且到时会影响你的宝宝嘛,我想他们可以让你不去的话,就不要去了
树友u13505599
有些地方是你不能去的,比如说送葬的话你就不能去另外如果快死了,最好不要去病人的房间。