偏头痛怎么办啊?

时好时坏的,有时疼,有时又不疼了。。。每天规律性,怎么办啊?
最佳回答
树友u24675111

多按摩。按摩后,头痛会略有缓解,之后也应该坚持。6周按摩后,头疼次数明显减少,睡眠质量也会逐渐提高哦。按摩时,双手按揉太阳穴。另外,按摩脖颈、后背、头部或肩膀同样也有改善作用的。

热敷脖子。热敷或冷敷调理头痛是没有任何危险,孕妇也可以用。热毛巾敷脖子后,有助于缓解肌肉紧张。但是,偏头痛患者最好用冰袋冷敷太阳穴,降低流过这个区域血液的温度,可以比较好的缓解头痛,改善作用真的很好.

饮用 御农首安茶

它里面含有桑叶、薄荷、菊花、淡竹叶、等成分,能缓解和调理头疼问题。

其他回答
树友u11378840
如果疼的严重最好到医院去问一下吃的中药调理。
树友u25298995
这样的情况自己也是需要多注意休息,严重的话看医生
树友u24451529
这种情况建议宝妈最好多休息,每天适量的散步,保持健康的生活规律。