两个半月不到三个月的宝宝,要暂停母乳一周,喂奶粉要一天几次,一次多少呀,从来没喂过

最佳回答
树友u16428287
我家宝宝是纯奶粉,我并没有说非得四个小时喂一次,和母乳一样按需喂养,我家宝现在一次120毫升左右,三个小时左右他就会要一次。建议给宝宝吃奶粉的同时吃点消化药,我家宝最开始混合喂养,我追奶实在不成功,决定全奶粉,最开始几天孩子不消化,我又不懂,孩子哭了两天,心疼死了,希望我的经验能帮助到宝妈!不过最好还是不要断母乳,对你也不好的!
树友u16360482: 恩恩,知道啦,我不是要断母乳,但因为要做个小手术,好像要吃抗生素的,所以必须停一周母乳,希望不要回奶
其他回答
树友u16369148
你买的那个奶粉瓶,上面有说明,一天要喂几次,一次多少
树友u11378840
可以三个小时喂一次一次要150毫升左右吧。
树友u23760816
宝宝现在按需哺乳的如果她吃的比较多就每天给他添加四五次奶粉