宝妈们,我家男宝母乳尿特别多,有时不到5分钟一次,一尿就醒,大人宝宝都休息不了,用尿布不适合用尿不湿,请问谁有妙招帮我解决这个难题

最佳回答
树友u5849882
现在宝宝也只能喝点奶粉或者是母乳喂养的,宝宝吃得多自然也就拉得多的。一般要是用纸尿裤的话就不用每次尿尿完就换尿布的,像帮宝适、好奇、妈咪宝贝等,吸水的效果还是不错的,通常得尿2-3次后再更换也是可以的。
树友u23748606: 尿不湿用过了,妈咪宝贝和爽啦啦,宝宝屁股容易烂就没再用了
其他回答
树友u25125962
宝宝还没有攒肚 我 白天就用芥子 晚上用尿不湿 要不宝宝睡不好
树友u16369148
用的多不多呀面试啊,是不是平时喝的水太多啦
树友u13505599
都说吃得多拉得多所以说可能是因为你家宝宝的消化系统比较好,所以吃得多拉得多没有关系的