亲们!月经30天,准。11/2来月经,7干净。10、11、13有同房。15晚用试纸测出双红杠,15-17都同房。17晚再用试纸测,显示不排卵了。怀孕可能性大吗?

最佳回答
树友u15617010
你这个时间,怀孕的可能性还是比较大的。但前提是你非常放松的情况下,如果精神紧张,总想着怀孕的事,受孕机率就会下降很多。所以做功课时一定要完全放松,什么也不要想,这样精子才能顺利通过,跟卵子结合
其他回答
树友u25298995
你最好都是确定你到底是哪一天排卵,然后如果月经正常的话推迟十天基本上可以测出来。
树友u11456660
排卵日是在下一次月经第一天往前推第十四天,你的月经周期是三十天,那么你下一次月经应该是十二月二号,你的排卵日应该是十八号的,可是为什么十七号就已经不排卵了呢,这样的话就不太符合规律了。
树友u24533839
你怀孕的可能性还是比较大的吧你自己多注意就好