宝宝已经有一个月大了 ,可宝宝拉的便便是绿色的,像菜泥色的,这样子的情况已持续10天了,宝宝精神挺好的,不知道咋办,这是怎么了?

最佳回答
树友u11568985
其他回答
树友u6423750
宝宝肚子有点受凉了哦,平时宝妈要注意宝宝肚子保暖,建议可以给其喂点健脾散的哦
树友u13391152
一般宝宝肚子着凉,消化不良或者是被惊吓到的话是会大便呈现绿色的。现在已经进入冬天了,要注意宝宝的肚子和脚底的保暖,母乳的宝妈不要吃油腻不好消化的东西,奶粉的宝宝可以把奶粉冲得稀一点,平时多给宝宝喝水
树友u24167248
你家宝宝是混合喂养的还是吃奶粉那如果要是吃奶粉的宝宝这样是正常的。