米东区做人流手术费用?刚和老公结婚,还不打算这么早要孩子

最佳回答
树友u21306709
其他回答
树友u25455958

无痛人流费用与很多因素有关,但主要包括术前检查费用、手术费用、术后治疗费用等,手术费用一般在一千元左右。但是每个女性的具体情况不一样,因此,无痛人流费用不能一概而论。做人流时,最好选择正规大医院,米东区阳光丽人医院人流手术很不错的,人流手术的价格由于所在地区不同,每家医院价格也有所差异。

树友u25421265
结了婚就要吧,求你了要下吧不要等到后悔的那天人流后遗症很大拜托你要了吧