吃孕妇奶粉和吃伊利纯牛奶哪个好?

最佳回答
树友u20537304
都喝呗,这也不是个非此即彼的事情,完全可以都喝啊。其实呢,孕妇奶粉看上去营养更全面更均衡一些,但是现在奶粉什么的都不太让人放心啦,鲜牛奶稍微强一点,就是鲜牛奶营养比较单一。不过孕妇奶粉里添加的哪些营养元素在平时注意均衡膳食的话也是都能吸收到的。想喝什么就喝什么吧。
其他回答
树友u5641443
孕妇奶粉里面是有添加一些微量元素的,跟鲜奶不一样哦,如果是奶粉会喝的习惯的,最好是喝孕妇奶粉,每天早晚各一杯增加营养,还可以帮助补钙。
红红颜
两个都可以选择。 奶粉就比较容易上火。效果都是差不多的。建议你选择一种就可以了。不用选择很多哟。不用吃的太好。
树友u21532784
如果这两者选择的话还是选择孕妇奶粉比较好,营养比较丰富也比较容易吸收,不过也要看个人口味,如果喜欢牛奶的话也可以喝牛奶的