树*****

怀孕六周见褐色分泌物,去医院了,验血孕酮低,开了五天黄体酮针剂,B超显示有胎心了,但是位置偏低靠近宫颈内口,医生就说容易掉,注意休息,怎么办?有什么保胎经验吗

最佳回答
树友u13989123
像亲现在的症状,就是要保胎治疗的了,我的邻居就是有像亲这样的症状的了,她每天都是在床上躺着的了,就连大小便都是在床上的了,最后是保胎成功生了一个健康的宝宝的了,亲也是应该这样的了。
树友u25484013: 我现在除了吃饭上厕所,其他都在床上,希望小家伙能往上爬
树友u13989123: 会没事的了,亲加油!
树友u25484013: 谢谢宝妈,满满的正能量
其他回答
树友u5219575
位置低加上孕酮低,宝妈孕早期就选择卧床保胎吧,药遵医嘱服用,有好转了要及时复查。现在还早位置长上去的几率很大的,这个不用太担心的。
树友u5219575
位置低加上孕酮低,宝妈孕早期就选择卧床保胎吧,药遵医嘱服用,有好转了要及时复查。现在还早位置长上去的几率很大的,这个不用太担心的。
树友u24519459
卧床休息!少下床走动