三个月大的宝宝感冒了,但不想去医院。怎么办啊

最佳回答
树友u7157882
树友u24171655: 我们家的小宝宝就是鼻子堵的她睡不了觉,别的症状暂时还没有
树友u7157882: 也不一定是感冒,小宝宝鼻腔经常有分泌物,喂母乳的时候可以滴进一定奶软化下,在用棉签弄出来。如果是冻感冒了,可以试试用炒干的姜末包起来给宝宝敷一下脚心,对鼻塞很有效呢,我试过。也要多喝水。 可以给个最佳答案吗,谢谢
其他回答
树友u14804724
是发烧么,可以先物理降温,如果超过39度要去医院了,感冒流鼻涕啥的也得吃药
树友u24829660
给宝宝多喝水,给宝宝多穿衣服,陪宝宝运动一会,让加强抵抗能力
王俊翔宝宝
如果宝宝感冒了可以给他吃中药性质的颗粒剂就可以