树*****

请问宝妈们,怀孕了是不是需要一些滋补汤之类的进补啊?进补的话,是有什么要求吗?

现在住在无为,是不是太补的东西也不能吃啊?有什么东西是对孕妇比较好的啊?除了一些营养奶粉之类的。
最佳回答
二吖头
亲,我怀宝宝的时候一般都是喝骨头汤跟鸡汤的,还有鱼汤,宝妈你平时自己想喝什么汤就弄来喝吧,平时多吃些有营养的食物,多注意休息好,不要太过劳累,定期去医院做产检!
其他回答
树友u12757104
怀孕了,多吃营养,要提供充足的营养给宝宝。不一定是什么大滋补的,但一定要营养充足。
小胖妞妞辰
亲,怀孕时期只要不挑食,营养均衡是可以不喝滋补汤的。
凡凡爱家
就避开一些孕妇容易滑胎的食物就可以了,汤尽量补吧,能吃是福呢,宝宝也会营养很高的呢。