我头部左侧有阵发性头疼,请问是什么原因,如何处理?现在可以开始补钙片了吗?合肥四维彩超价格便宜的医院

最佳回答
树友u23740967
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得这种情况亲还是应该去医院好好地检查一下,这个阵发性头痛我不知道是不是孕期的反应呢,因为我没有经历过,也没听说周围有朋友有呢,另外4个月以后就可以开始补钙了呢
小胖妞妞辰
孕期头疼是不是有点着凉了?一般孕期补钙可以从四个月左右开始补。
二吖头
亲,你是不是平时太过劳累导致头痛的,宝妈你平时要多注意休息好,不要太过劳累,晚上早些休息,多吃些有营养的食物,宝妈你要问四维的价格可以打电话到医院咨询一下的!