出了月子就可以给宝宝洗衣服了吗

最佳回答
树友u20931959
最好过40天以后在洗,那样就什么事都没有了,过早留下病根受罪的还是自己啊,所以尽量还是多待些日子吧,我月子里给宝宝洗了很多次口水巾结果现在手就有点轻微的疼,真害怕以后关节痛啊
其他回答
树友u5219575
宝妈,月子里身体允许就可以给宝宝洗衣物的,只是注意不要碰冷水就行了,适当的做家务对肌肉复位、身体恢复是有好处的,还要记得每天多溜达。
树友u16227455
最好不要用冷水,
树友u7282693
出了月子可以给宝宝洗衣服的,我家一直都是用肥皂手洗的,而且会尽量放在太阳下爆晒呢,虽然晒干的衣服有点硬,但是消毒作用比较强,穿的时候用手揉揉会变软的。