快上班了,怎样可以短时间内让宝宝母乳转奶粉啊?一喂奶粉就用舌头往外顶,着急!

最佳回答
树友u25309075
宝妈可以把奶挤到奶瓶里面来喂宝宝,如果宝宝还是不愿意吃的话,要坚持住,并且有耐心,千万别听到宝宝哭就心软。然后可以选择比较柔软的奶嘴,在奶嘴上也抹一点奶,让宝宝逐步适应才行。我家宝宝当初就是这样过来的,当然过程很痛苦的,宝妈要坚持啊!
其他回答
树友u25346715
慢慢适应了就好了,刚开始肯定会排斥的
onliness1
你上班以后,宝宝看不到你,自然就会吃奶粉了呢。宝宝又不傻,他要是肚子饿了,给他什么他都会吃的呢。因此只要你不在面前,宝宝都很好带。
树友u24125029
小宝宝不太喜欢吃奶粉正常的这个时候当然还是需要母乳喂养。