后悔死了,今天吃很辣的麻辣烫了!宝宝呀,妈妈对不起你!整个孕期就想吃辣!

最佳回答
树友u6629955
树友u24071683: 吃的挺辣的,就是觉得胃不好,吃点辣能吃下去,怕宝宝生下来红红的!
树友u6629955: 应该不会吧,我那时候也没特别忌口,只是没有吃的太辣,女儿出生的时候皮肤挺好的。但是也不要吃的太辣哦。
树友u24071683: 嗯嗯,还有22天就生了,但愿宝宝健康!
其他回答
树友u20274213
吃辣应该没事吧。我每天都要吃辣椒才吃得下饭
吃了就不要后悔,我以前超能吃辣的,怀孕后我一个月也会吃两三次辣,麻辣烫,湘菜,酸辣粉,鸡爪那些都吃过了,不要经常吃,不要太辣就好了。
树友u20667900
没事儿,习惯或者喜欢吃辣的,就照常吃好了,我小姐妹每天吃辣宝宝生出来还是白白胖胖的,只要没有出现便秘上火的现象就没事。