宝宝吃奶时老是吃会哭几下是什么原因,有时一边吃一边哭

最佳回答
树友u20699073
1可能是你奶水比较冲;2宝宝本身不饿,想吮吸寻求心理安慰,但又喝出奶来了。要是第二种情况就把你的手洗干净让宝宝吸吸手指背。宝宝现在不会吃手,大人就帮他。
树友u19461599: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u16704770
可能是鹅口疮,你看下宝宝口腔里有没有白色奶块样的东西。我宝宝就是这样,用了紫药水也反反复复的长!
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的呢,这个时期的宝宝有哭闹的现象是没有理由的啊,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的呢。
树友u18873004
我家宝宝有时也这样,我觉得是宝宝吃得太急的原因